Kohl- und Kabisrezepte - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Salat (24), Winter (16), Gesund (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (11), Rüebli (11), Vegetarisch (10), Sommer (10), Picknick (10), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Zwiebel (8), Gemüse (7), Leichte Rezepte (7), Wein (6), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Vegan (5), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5)

weitere Einschränkungen...

51 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Warmer Krautsalat mit Speck

Warmer Krautsalat mit Speck

533 Bewertungen

Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.

Vegane Coleslaw

Vegane Coleslaw

46 Bewertungen

Das vegane Coleslawrezept, wird nicht mit tierischen Produkten zubereitet und schmeckt genauso gut wie gewöhnlicher Coleslaw.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

178 Bewertungen

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

1.196 Bewertungen

Dieser klassische Rotkrautsalat ist frisch und knackig und bringt Farbe auf jedes Buffet.

Rotkrautgemüse

Rotkrautgemüse

101 Bewertungen

Spätzle, Preiselbeerhalbäpfel, Rehpfeffer, und? Rotkrautgemüse, na klar! Bereiten Sie die klassische Beilage nach diesem Rezept zu.

Rotkraut

Rotkraut

459 Bewertungen

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

236 Bewertungen

Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.

Rotkohl Grundrezept

Rotkohl Grundrezept

68 Bewertungen

Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.

Rotkohl-Granatapel-Salat

Rotkohl-Granatapel-Salat

32 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit Rotkohl und süssen Granatapfelkernen, dass an einem leichten Dressing eine tolle Vorspeise ergibt.

Rotkabis

Rotkabis

1.030 Bewertungen

Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL