
Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Beilage [X]
Salat (26), Winter (17), Gesund (15), Billige & Preiswert (14), Einfach (13), Vegetarisch (12), Rüebli (12), Sommer (11), Herbst (10), Kochen für Gäste (10), Picknick (10), BBQ (10), Gemüse (9), Zwiebel (9), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (6), Wintersalate (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (6), Fleisch (6)
Vegan (6), Wein (6), Gewürznelken (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Dünsten (5), Singles (5), Rosenkohl (5), Dinner for Two (5), Omas Küche (5), USA (5), Grundrezepte (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Käse (3), Braten (3), Scharfe Rezepte (3), Low Carb (3), Kümmel (3), Suppe (3), Bio (2), Deutschland (2), Cholesterinarm (2), Snacks (2), Superfood-Rezepte (2), Speck (2), Geheimrezepte (2), Curry (2), Diät (2), Apfel (2), Levante (2), stock-puree (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Das feine Krautsalatrezept, das mit saftigen Speckwürfeln warm serviert wird und sehr gut im Sommer zu Grillfleisch schmeckt.
Das vegane Coleslawrezept, wird nicht mit tierischen Produkten zubereitet und schmeckt genauso gut wie gewöhnlicher Coleslaw.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
Dieser klassische Rotkrautsalat ist frisch und knackig und bringt Farbe auf jedes Buffet.
Spätzle, Preiselbeerhalbäpfel, Rehpfeffer, und? Rotkrautgemüse, na klar! Bereiten Sie die klassische Beilage nach diesem Rezept zu.
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Rotkraut und Kabis bereichern den Küchenkalender das ganze Jahr über. Zu Braten, Rippli und Geflügel ist Rotkohl mit Apfel die perfekte Beilage.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.