Chabissalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Chabis |
---|---|---|
150 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Essig |
100 | ml | Bouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt den Chabis halbieren, vom Strunk befreien und fein hobeln.
- Anschliessend die Zwiebel schälen, fein hacken und ebenso den Speck würfelig schneiden.
- Danach die Speckwürfel und die Zwiebelstücke in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett kurz anschwitzen. Den Chabis dazugeben und gut verrühren.
- Nun den Deckel auf die Pfanne und den Chabis kurz dämpfen. Mit Bouillon und Essig ablöschen und köcheln lassen bis er weich ist.
- Abschliessend den Chabissalat mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
248
25,54 g
0,29 g
1,06 g
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