Chabissalat
Den köstliche Chabissalat können Sie bewusst geniessen. Dieses Rezept schmeckt leicht und delikat.
Bewertung: Ø 4,0 (569 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
ml |
Bouillon
|
1 |
kpf |
Chabis
|
1 |
Schuss |
Essig
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
150 |
g |
Speck
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Als ersten Schritt den Chabis halbieren, vom Strunk befreien und fein hobeln.
- Anschliessend die Zwiebel schälen, fein hacken und ebenso den Speck würfelig schneiden.
- Danach die Speckwürfel und die Zwiebelstücke in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett kurz anschwitzen. Den Chabis dazugeben und gut verrühren.
- Nun den Deckel auf die Pfanne und den Chabis kurz dämpfen. Mit Bouillon und Essig ablöschen und köcheln lassen bis er weich ist.
- Abschliessend den Chabissalat mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare