Gebackener Kabis
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Einfach [X]
Hauptspeise (18), Beilage (14), Leichte Rezepte (13), Gesund (13), Herbst (12), Billige & Preiswert (12), Winter (11), Gemüse (11), Schnelle Rezepte (10), Rosenkohl (10), Vegetarisch (9), Abendessen (9), Fleisch (8), Salat (8), Käse (8), Speck (7), Schweiz (6), Singles (6), Kartoffeln (6), Auflauf (5)
Picknick (5), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Bratpfanne (4), Zwiebel (4), Kalorienarm (4), Eintopf (3), Pasta (3), Kümmel (3), Muskat (3), Braten (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Diät (3), Weihnachten (2), Ei Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Wintersalate (2), Steaks (2), Suppe (2), Honig (2), Fastenzeit (2), Knoblauch (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Japan (2), Fingerfood (2), USA (2), Dünsten (2), Bio (2), Kinderrezepte (2), stock-puree (2), Wok (2), Cholesterinarm (2)
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Dieses Federkohl-Pasta - Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet und schmeckt gut. Die Zutaten liefern wertvolle Nährstoffe!
Im Herbst ist ein köstlicher Chinakohlsalat immer willkommen. Das einfache Rezept für eine gesunde Beilage.
Unser Chinakohlsalat mit Senfdressing ist ein leichtes Abendessen und wird in nur wenigen Minuten zubereitet.
Gesunder Chinakohl mit frischen Cherry-Tomaten und gut gewürzt. Das gesunde Beilagen-Rezept zum einfach nachkochen.
Den köstliche Chabissalat können Sie bewusst geniessen. Dieses Rezept schmeckt leicht und delikat.
Ein Klassiker aus der niederländischen Küche: Boerenkool met worst (Federkohleintopf mit Wurst). Hier das Grundrezept.