Kohl- und Kabisrezepte - Einfach (48 Rezepte)

Rosenkohl-Frittata

Rosenkohl-Frittata

37 Bewertungen

Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.

Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

26 Bewertungen

Gebratener Rosenkohl ist eine schmackhafte Beilage zu Wild-, Fleisch- und Geflügelrezepten.

Gebratener Rosenkohl mit Speck

Gebratener Rosenkohl mit Speck

47 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept, dass im Winter reich an wichtigen Vitaminen ist und einfach nur köstlich schmeckt.

Collard Greens

Collard Greens

17 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept aus den USA ist Collard Greens.

Rotkabis-Steaks

Rotkabis-Steaks

57 Bewertungen

Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

19 Bewertungen

Das saftige Krautsalatrezept mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.

Kaalikeitto - Finnische Kohlsuppe

Kaalikeitto - Finnische Kohlsuppe

54 Bewertungen

Dieses feine Suppenrezept wird mit Weisskohl zubereitet nach finnischer Art und schmeckt an kalten Teigen besonders lecker.

Strudel mit Hackfleisch

Strudel mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das herzhafte Strudelrezept mit feinster Hackfleischfüllung wird würzig abgeschmeckt und kann sehr gut als Vorspeise oder Abendessen serviert werden.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

44 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.

Boerenkool met worst

Boerenkool met worst

30 Bewertungen

Ein Klassiker aus der niederländischen Küche: Boerenkool met worst (Federkohleintopf mit Wurst). Hier das Grundrezept.