
Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Gemüse [X]
Hauptspeise (15), Gesund (13), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Winter (10), Herbst (10), Beilage (9), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (8), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (5), Schweiz (5), Rosenkohl (5), Käse (5), Vegan (5), Singles (4), Salat (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3)
Kartoffeln (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Wok (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fastenzeit (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Pasta (2), Grundrezepte (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Dünsten (2), Braten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Diese cremige Rosenkohlsuppe mit Speck und Brot-Croûtons ist einfach zuzubereiten und eine ausgewogene Spezialität!
Dieser schmackhafte Rosenkohlsalat ist eine wunderbare winterliche Vorspeise oder mit einem frischen Bauernbrot serviert auch eine Hauptmahlzeit.
Dieses feine vegetarische Rezept eignet sich perfekt für ein reichhaltiges Gericht im Herbst.
Das Rezept für den Rosenkohl mit Käsesauce ist so raffiniert im Geschmack, dass sogar Kinder von der Gemüsebeilage begeistert sind.
Eine delikate Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept in Kürze. Der Romanesco mit Mandelblätter schmeckt Gross und Klein.