Kabiswähe
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Hauptspeise [X]
Einfach (18), Winter (15), Gesund (14), Gemüse (13), Leichte Rezepte (11), Rosenkohl (11), Vegetarisch (11), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (9), Abendessen (9), Herbst (9), Schweiz (9), Fleisch (9), Kartoffeln (8), Käse (8), Kochen für Gäste (7), Vegan (7), Schnelle Rezepte (6), Reis (6), Hackfleisch (5)
Kümmel (5), Schweinefleisch (4), Österreich (4), Lamm (4), Auflauf (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Wein (3), Singles (3), Fettarm (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Wirz (3), Muskat (3), Dünsten (3), Fingerfood (3), Weihnachten (3), Rouladen (3), Speck (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (2), Ingwer (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Sandwich Rezepte (2), Pasta (2), Orangen (2), Steaks (2), Geheimrezepte (2), Risotto (2), Vollwert (2), Eintopf (2), Picknick (2), Italien (2), Japan (2), China (2), Eiweiss Rezepte (2), Salat (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Knoblauch (2), Wok (2), USA (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Niedergaren (2)
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Eine Abwechslung zum herkömmlichen Grillgut sind Hotdogs vom Grill mit Krautsalat. Ein Rezept, das echt lecker schmeckt.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.
Gyoza sind eine wahre Köstlichkeit aus der japanischen Küche. Probiert die gefüllten Teigtaschen. Ihr werdet begeistert sein.
Pasta und viel Gemüse machen dieses Gericht zu einem Genuss mit Wintergemüse. Ein einfaches Rezept.