
Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Herbst [X]
Winter (19), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Hauptspeise (10), Beilage (10), Gemüse (10), Omas Küche (9), Schweiz (8), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (6), Gesund (6), Käse (6), Rosenkohl (5), Auflauf (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Salat (4), Dünsten (4), Fleisch (4)
Sommer (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Wirz (3), Eintopf (3), Schweinefleisch (2), Suppe (2), Feta (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Frühling (2), Speck (2), Gewürznelken (2), Singles (2), Nuss (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Spätzle, Preiselbeerhalbäpfel, Rehpfeffer, und? Rotkrautgemüse, na klar! Bereiten Sie die klassische Beilage nach diesem Rezept zu.
Dieses leckere Salatrezept mit Rotkohl wird mit Baumnüssen und Feta gespickt, und passt als leichter Einklang zu einem mehrgängigen Menu.
Dieses köstliche und schnell zubereitete warme Salatrezept mit gesundem Rotkohl, wird mit würzigem Feta garniert und passt super zur Vorspeise.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.