Kabissalat
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Winter [X]
Herbst (19), Beilage (17), Hauptspeise (15), Einfach (11), Gesund (11), Suppe (11), Kochen für Gäste (10), Gemüse (10), Rosenkohl (9), Vegetarisch (9), Käse (8), Kartoffeln (8), Billige & Preiswert (8), Fleisch (7), Speck (7), Schweiz (7), Omas Küche (7), Auflauf (6), Wein (6), Zwiebel (5)
Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Weihnachten (4), Vegan (4), Muskat (4), Low Carb (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Abendessen (3), Diät (3), Salat (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diabetiker (2), Reis (2), Wirz (2), Fastenzeit (2), Schweinefleisch (2), Rüebli (2), stock-puree (2), Steaks (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Levante (2), Picknick (2), Singles (2), Risotto (2), Apfel (2), Eintopf (2), Wintersalate (2), Curry (2), Lamm (2), Gewürznelken (2)
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Dieses feine Suppenrezept wird mit Weisskohl zubereitet nach finnischer Art und schmeckt an kalten Teigen besonders lecker.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Pasta und viel Gemüse machen dieses Gericht zu einem Genuss mit Wintergemüse. Ein einfaches Rezept.
Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.
Ein schnelles und einfaches Rezept, dass im Winter reich an wichtigen Vitaminen ist und einfach nur köstlich schmeckt.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.