Blumenkohl an Currysauce
Das leckere Wintergemüse geht mit dieser speziellen Currysauce Hand in Hand. Blumenkohl an einer sämigen Currysauce ohne Milch.
Bewertung: Ø 3,9 (76 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Blumenkohl waschen, rüsten und für ca. 6-8 Minuten im Dampfkochtopf garen.
- Für die Currysauce die Cashewkerne vorgängig eine Stunde einweichen. Das Einweichwasser mitbenutzen mit den Cashewkernen und dem Currypulver in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach Wunsch erwärmen oder als kalte Sauce zum Blumenkohl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare