Blumenkohl an Currysauce

Das leckere Wintergemüse geht mit dieser speziellen Currysauce Hand in Hand. Blumenkohl an einer sämigen Currysauce ohne Milch.

Blumenkohl an Currysauce

Bewertung: Ø 3,9 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Blumenkohl

Zutaten Currysauce

2 Tasse Cashewkerne
1 TL Curry
2 Tasse Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen, rüsten und für ca. 6-8 Minuten im Dampfkochtopf garen.
  2. Für die Currysauce die Cashewkerne vorgängig eine Stunde einweichen. Das Einweichwasser mitbenutzen mit den Cashewkernen und dem Currypulver in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nach Wunsch erwärmen oder als kalte Sauce zum Blumenkohl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE