Kompott Rezepte (86 Rezepte)

Englische Apfelbutter

Englische Apfelbutter

407 Bewertungen

In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.

Süsse Gnocchi mit Heidelbeer-Kompott

Süsse Gnocchi mit Heidelbeer-Kompott

49 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Dessert, das sich auch für Gäste eignet. Probieren Sie die süssen Gnocchis einfach mal aus.

Zwetschgenkompott mit Schuss

Zwetschgenkompott mit Schuss

155 Bewertungen

Dieses Zwetschgenkompott mit Schuss passt hervorragend zu allerlei Desserts. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Apfel-Kompott mit Brombeeren

Apfel-Kompott mit Brombeeren

61 Bewertungen

Schmeckt besonders zu Glace und Panna Cotta: Das Rezept für das süsse Apfel-Kompott mit Brombeeren ist fruchtig, lecker, einfach wunderbar!

Apfelmus selber machen

Apfelmus selber machen

387 Bewertungen

Egal ob Apfelmus, Apfelkompott oder Apfelbrei. Wir zeigen Schritt für Schritt wie einfach man ein perfektes Apfelmus herstellt.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

44 Bewertungen

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Maisschnitten mit Früchtekompott

Maisschnitten mit Früchtekompott

122 Bewertungen

Süsse Schnitten aus Mais werden mit feinem Früchtekompott garniert. Das traditionelle Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten.

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

112 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.

Birnenkompott mit Stevia

Birnenkompott mit Stevia

21 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Birnenkompott mit Stevia Rezept begeistert sein. Viel Genuss mit wenig Kalorien.

Birnenkompott mit Schale

Birnenkompott mit Schale

329 Bewertungen

Süsse Birnen schmecken als Kompottrezept mitsamt Schale erst recht köstlich und passt besonders gut als Beilage zu Kuchen, süssen Crèmes und Glacés.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL