Tofu-Birnen-Aufstrich
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Einfach (8), Sommer (7), Brunch (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Znüni - Zvieri (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Omas Küche (3), Frühling (3), Apfel (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Chutney (3), Kalorienarm (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Einkochen (3), Erdbeeren (2), Singles (2)
Creme (2), Kalte Speisen (2), USA (2), Birnen (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Orangen (2), Quitten (2), Obst (2), Süssspeisen (2), Kiwi (2)
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Süss und exotisch schmeckt das Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre. Am besten schmeckt sie als Zmorge aufs Brot. Ein Rezept für die Vorratskammer.
Selbstgemachte Quittenkonfitüre schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Selbstgemachte, fruchtige Konfi aus frischen Preiselbeeren und Kürbis mit einem Hauch Kardamon. Das unkomplizierte Konfitürerezept, dass abgefüllt jed
Ein süsses Konfitürerezept mit frischem Kürbis und Äpfeln, dass perfekt als herbstlicher Brotaufstrich genossen werden kann.
Einfach traumhaft schmeckt diese Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.