Kräuter-Quark

Als Brotaufstrich, zu schweizerischen "Gschwellti" oder zu frischem, rohen Gemüse schmeckt diese Sauce wunderbar. Ein einfaches, schnelles Rezept.

Kräuter-Quark

Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Magerquark
1 EL Peterli, frisch
1 Prise Pfeffer
5 Stk Radiesli
0.25 Stk Salatgurke
0.5 TL Salz
1 EL Schnittlauch, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatgurke, die Radiesli und die Kräuter ganz fein hacken.
  2. Den Magerquark zuerst mit den gehackten Kräuter und dem Gemüse mischen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gut umrühren und ev. nochmals kurz bis zum Servierzeitpunkt kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Kann auch mit Dill, Rüebli oder Essiggurken angereichert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL