Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dessert [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X]
Znüni - Zvieri (6), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Leichte Rezepte (3), Nuss (2), Eiweiss Rezepte (2), Singles (2), Einfach (2), Schweiz (2), Schokolade (2), Dinner for Two (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Die Zubereitung dieses Butterkeks-Salami-Rezeptes ist kinderleicht und ist geschmacklich, wie auch optisch ein Top-Dessert.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !