Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Ostern [X], Süssspeisen [X]
Dessert (7), Backrezepte (6), Schweiz (4), Omas Küche (4), Nuss (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Kalte Speisen (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Aprikosen (2), Schokolade (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.