Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Backrezepte (11), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (7), Kinderrezepte (6), Hefeteig (6), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (5), Ei Rezepte (5), Sommer (5), Nuss (5), Brunch (4), Süssspeisen (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Obst (3), Picknick (3), Vanille (3), Weihnachten (3)
Schokolade (3), Geburtstag (3), Muttertag (2), Ostern (2), Dinner for Two (2), Mohn (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Orangen (2), Russland (2), Frühling (2), Crêpe (2), Herbst (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
In der Erdbeersaison lieben wir Erdbeerkuchen ganz besonders. Hier haben wir ein einfaches Rezept mit Biskuitteig und Vanillepudding gebacken.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Brennnessel wachsen am Waldrand, schmecken ähnlich wie Spinat, haben aber 6 mal mehr Vitamin C! Hier ein schmackhaftes und gesundes Kuchenrezept.
Ein köstliches Kuchenrezept ist unser Bloderkäse-Flade. Pobiert diese süsse Versuchung.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das man mit Reineclauden auch wunderbar backen kann, zeigt unser Rezept für einen Reineclaudenkuchen mit Pudding.