Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dessert (42), Süssspeisen (38), Backrezepte (34), Kochen für Gäste (32), Kinderrezepte (25), Schweiz (20), Partyrezepte (18), Geheimrezepte (14), Znüni - Zvieri (14), Picknick (14), Frühling (14), Sommer (14), Brunch (11), Herbst (10), Nuss (10), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (8), Blechkuchen (8), Schokolade (8), Einfach (8)
Geburtstag (8), Torten (7), Winter (7), Muttertag (7), Weihnachten (5), Fingerfood (5), Hefeteig (5), Aprikosen (5), Ostern (5), Obst (4), Apfel (4), Weihnachtsgebäck (4), Grundrezepte (4), Wähen (3), Käsekuchen (3), Singles (3), Apfelkuchen (3), Deutschland (3), Weihnachtliche Desserts (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Schokoladenkuchen (3), Österreich (3), Milch (3), Rhabarber (3), Büro (3), Kirschen (3), Rüebli (2), Griess (2), Gugelhopf (2), Frankreich (2), Beilage (2), Brot (2), Valentinstag (2), Eiweiss Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Vollwert (2), Zimt (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Mürbeteig (2), Waadt (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!