Herbstlicher Birnenkuchen
Süss, saftig-weich und würzig kommt dieses Dessert daher. Das Rezept eignet sich auch für Gäste.
Dessert (6), Backrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Süss, saftig-weich und würzig kommt dieses Dessert daher. Das Rezept eignet sich auch für Gäste.
Birnenkuchen wie Oma ihn gemacht hat - Sie können diesen auch! Ganz einfach backen mit diesem tollen Rezept
Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!