Filter zurücksetzen
Ein klassischer Quarkkuchen wird aus Quark, Eiern, Milch und Zucker hergestellt. Das Rezept kann nach Belieben variiert werden.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Knusprige Nussstreusel, mürber Teigboden und die Säure der Johannisbeeren - ein köstliches Kuchenrezept.
Dieser Mohnkuchen - mit Pudding und Streusel - ist ein wahres Kuchengedicht. Er schmeckt wie aus Omas Küche.
Ein knuspriger Schoggi-Mürbeteig mit einer cremigen Quark-Schicht. Der russische Zupfkuchen ist einfach köstlich.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!