Köstliche Tessiner Wähe
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Kochen für Gäste (4), Käse (3), Einfach (3), Jura (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Backrezepte (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Dessert (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2)
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Für ein Buffet im Sommer eignet sich dieses Rezept hervorragend. Der leckere Spinatkuchen wird alle begeistern.