Filter zurücksetzen
Ein pikanter-Kartoffel-Kuchen schmeckt sehr würzig und ist ein idealer Begleiter zu Bier und Wein.
Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein pikantes Rezept ist dieser Kartoffel-Apfelkuchen. Mit Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch eine ganz neue, pikante Kuchenvariante.
Für ein Buffet im Sommer eignet sich dieses Rezept hervorragend. Der leckere Spinatkuchen wird alle begeistern.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.