Sambar-Dal-Ofengemüseeintopf
Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.
Kurkuma [X]
Herbst (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Cremesuppen (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Chili (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Ingwer (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Indien (2), Vollwert (2), Koriander (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Kokosnuss (2), Sommer (2)
Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Ayurvedisch (2), Suppe (2), Kümmel (2)
Mit Kokosmilch verfeinert schmeckt dieses Gemüseeintopf-Rezept Gross und Klein. Ein Hauch von Zimt mundet in diesem Gericht besonders.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Das cremige Kürbisrezept mit feinem Frischkäse ist würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut zu frischem, knusprigem Brot.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Dieses Suppenrezept für 4 Personen schmeckt an warmen und kalten Tagen.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das herbstliche Chutneyrezept mit frischem Kürbis ist fein abgeschmeckt und schmeckt richtig gut zu würzigem Dessertkäse passt.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl