Kürbis-Mango-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schalotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 400 | g | Kürbis |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Schuss | Weisswein |
| 60 | cl | Gemüsebouillon |
| 20 | cl | Vollrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten.
- Mango und Kürbis schälen, entkernen und fein würfeln. Zu den Schalotten geben, Curry darüberstreuen und alles zusammen weiterdünsten.
- Weisswein hinzufügen und knapp verdunsten lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, auffüllen und köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Mit dem Pürierstab Suppe fein mixen.
- Suppe nochmals erwärmen und Vollrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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