Kürbis-Mango-Suppe
Eine feine, interessante Variante zur klassischen Kürbis-Suppe bietet dieses Rezept mit Mango-Früchten.
Bewertung: Ø 3,8 (81 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Curry
|
60 |
cl |
Gemüsebouillon
|
400 |
g |
Kürbis
|
1 |
Stk |
Mango
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Schalotten
|
20 |
cl |
Vollrahm
|
1 |
Schuss |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schalotten schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten.
- Mango und Kürbis schälen, entkernen und fein würfeln. Zu den Schalotten geben, Curry darüberstreuen und alles zusammen weiterdünsten.
- Weisswein hinzufügen und knapp verdunsten lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, auffüllen und köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Mit dem Pürierstab Suppe fein mixen.
- Suppe nochmals erwärmen und Vollrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare