Kürbiscurry-Dip

Ein Kürbiscurry-Dip eignet sich hervorragend zu rohem Gemüse als Apéritiv. Ein Rezept, an dem Gross und Klein Freude haben wird.

Kürbiscurry-Dip Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

200 g Kürbis
1 Stk Birne
1 Prise Pfeffer
1 TL Curry
1 Bch Sauerrahm
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. Birne ebenfalls entkernen, Stielansatz entfernen und würfeln.
  2. Kürbis und Birnen im kochenden Wasser weich garen und mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Püree erkalten lassen und mit Sauerrahm und Gewürzen verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
23,41 g
Eiweiß
8,10 g
Kohlenhydrate
32,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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