Lachsravioli mit Orangen-Rosmarin-Butter
Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Orange |
---|---|---|
60 | g | Butter |
2 | Stk | Eiweisse |
200 | g | Frischkäse, zb. Philadelphia |
300 | g | Lachsfilet |
2 | Stk | Pastateigrollen, 250g |
2 | zw | Rosmarin |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | TL | Salz |
Zubereitung
- Für diese Lachsravioli machen wir zuerst die Füllung. Dazu schneiden Sie den Rosmarin fein und reiben die Orangenschale ab. Mischen Sie beides mit der Butter, würzen mit Salz und Pfeffer und stellen es kühl.
- Anschliessend schneiden Sie den Lachs fein, mischen ihn mit dem Frischkäse und würzen ihn.
- Nun entrollen Sie die Teige und schneiden beide in 6 gleichmässige Rechtecke.
- Verteilen Sie je einen Esslöffel Füllung auf die Vierecke von einem Teig und lassen dabei bei jedem Stück ringsum 1cm Rand frei. Bestreichen Sie diese Ränder mit verklopftem Eiweiss und legen die anderen Teigvierecke darauf. Drücken Sie die Ränder mit einer Gabel an.
- Lassen Sie die Ravioli portionenweise 7 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Schöpfen Sie sie ab und servieren sie mit Orangenbutter.
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