Lasagne mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann die Zucchetti waschen, rüsten und genauso in feine Scheiben scheniden. Den Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Danach das vorbereitete Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren andünsten. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann die Béchamelsauce dazugeben, unter Rühren aufkochen lassen und nochmals gut abschmecken.
- Nun die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Eine Gratinform mit Öl ausstreichen und 5 EL der Gemüsemischung auf dem Gratinboden auslegen. Dann mit einigen Lasagneplatten belegen, nochmals etwas Gemüsemischung darübergeben, mit einigen Tomaten belegen und mit etwas Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei mit dem geriebenen Käse abschliessen.
- Anschliessend die Lasagne im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 40 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare