Lauch-Rüebli-Wähe

Vegetarische Wähe mit feinem Guss. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 4,0 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Käse, gewürfelt
1 Stk Kuchenteig, rund ausgewallt
100 g Lauch
500 g Rüebli

Zutaten Für den Guss

2 Stk Eier
150 ml Halbrahm
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Rüebli und rüsten den Lauch. Hobeln Sie die Rüebli fein und schneiden den Lauch in feine Ringe, die Sie kurz waschen.
  2. TBelegen Sie das Blech mit Backpapier und legen den Teig darin aus. Stechen Sie ihn mit der Gabel ein. Blanchieren Sie dann kurz das Gemüse und spülen es kalt ab. Verteilen Sie das Gemüse auf dem Teig und bestreuen es mit Käse. Für den Guss mischen Sie alle übrigen Zutaten und giessen ihn über das Gemüse. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE