Lauch-Rüebli-Wähe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rüebli |
---|---|---|
100 | g | Lauch |
125 | g | Käse, gewürfelt |
1 | Stk | Kuchenteig, rund ausgewallt |
Zutaten Für den Guss
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | ml | Halbrahm |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Rüebli und rüsten den Lauch. Hobeln Sie die Rüebli fein und schneiden den Lauch in feine Ringe, die Sie kurz waschen.
- TBelegen Sie das Blech mit Backpapier und legen den Teig darin aus. Stechen Sie ihn mit der Gabel ein. Blanchieren Sie dann kurz das Gemüse und spülen es kalt ab. Verteilen Sie das Gemüse auf dem Teig und bestreuen es mit Käse. Für den Guss mischen Sie alle übrigen Zutaten und giessen ihn über das Gemüse. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten.
User Kommentare