Lauch-Rüebli-Wähe
Vegetarische Wähe mit feinem Guss. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (64 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125 |
g |
Käse, gewürfelt
|
1 |
Stk |
Kuchenteig, rund ausgewallt
|
100 |
g |
Lauch
|
500 |
g |
Rüebli
|
Zutaten Für den Guss |
2 |
Stk |
Eier
|
150 |
ml |
Halbrahm
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Rüebli und rüsten den Lauch. Hobeln Sie die Rüebli fein und schneiden den Lauch in feine Ringe, die Sie kurz waschen.
- TBelegen Sie das Blech mit Backpapier und legen den Teig darin aus. Stechen Sie ihn mit der Gabel ein. Blanchieren Sie dann kurz das Gemüse und spülen es kalt ab. Verteilen Sie das Gemüse auf dem Teig und bestreuen es mit Käse. Für den Guss mischen Sie alle übrigen Zutaten und giessen ihn über das Gemüse. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare