Lachsragout mit Gurken
Das leichte Ragoutrezept mit frischem Lachs und erfrischender Gurke, dass besonders im Sommer super bei Gästen ankommen wird.
Kochen für Gäste (7), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (4), Fisch (4), Braten (4), Beilage (3), Schweiz (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Käse (2), Dinner for Two (2), Pilze (2), Ei Rezepte (2), Dünsten (2), Winter (2), Fleisch (2), Herbst (2)
Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das leichte Ragoutrezept mit frischem Lachs und erfrischender Gurke, dass besonders im Sommer super bei Gästen ankommen wird.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.