Grüne Erbsenpaste
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Billige & Preiswert (26), Beilage (23), Einfach (22), Kochen für Gäste (22), Aufstrich (21), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (17), Kalorienarm (14), Partyrezepte (13), Fettarm (11), Frühling (8), Sommer (8), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (7), Zwiebel (7), Singles (7), Käse (6), Meerrettich (4), Büro (4), Fingerfood (4)
Chili (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Bohnen (3), Gesund (3), Orangen (3), Braten (3), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Curry (2), Mango (2), joghurt (2), Frischkäse (2), Kalte Speisen (2), Pilze (2), Snacks (2), Tomaten (2), Salatsaucen (2), Erbsen (2), Fructosefrei (2), Pesto (2), Nuss (2), Peterli (2), Scharfe Rezepte (2), Bananen (2)
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.