Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Kochen für Gäste (17), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (15), Billige & Preiswert (15), Singles (11), Brunch (9), Dinner for Two (9), Salat (8), Braten (8), Käse (8), Snacks (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Znüni - Zvieri (5), Sommer (5), Kalorienarm (4), Partyrezepte (4), Sommersalate (4), Fingerfood (4), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Aufstrich (3), Gesund (3), Frühling (3), Speck (3), Birnen (3), Büro (2), Fettarm (2), Reis (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Zmorge (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), England (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.