Zucchettifrischkäse
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Kochen für Gäste (16), Beilage (16), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (12), Dinner for Two (12), Singles (12), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Sommer (7), Auflauf (6), Snacks (6), Brunch (6), Hauptspeise (6), Italien (5), Kalorienarm (4), Herbst (4), Braten (4), Salat (4), Zwiebel (4), Sommersalate (3)
Schweiz (3), Reis (3), Spinat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Frischkäse (3), Dünsten (3), Abendessen (3), Peperoni (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Winter (2), Zucchetti (2), Nudeln (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Büro (2)
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein cremiges, schnell zubereitetes Nudelrezept mit Broccoliröschen, Schinken und einer cremigen Sauce. Sollte unbedingt ausprobiert werden!
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.