![Arancini](/upload/rezept/10438/300x199_arancini.jpg)
Arancini
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Beilage (17), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Apero-Vorspeisen (14), Singles (11), Dinner for Two (10), Frühling (9), Sommer (9), Brunch (9), Snacks (9), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Salat (5), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Partyrezepte (4), Büro (4), Sommersalate (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (4)
Italien (4), Kalorienarm (3), Reis (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Suppe (2), Dünsten (2), Herbst (2), Pilze (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Schweiz (2), Spinat (2), Aufstrich (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Zucchetti (2), Deutschland (2), Frischkäse (2)
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein Hörnchenauflauf ist eine ausgiebige, sättigende und vollwertige Mahlzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.