Kichererbsen-Hackpfanne
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Beilage (18), Billige & Preiswert (18), Singles (17), Einfach (16), Hauptspeise (15), Braten (15), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Sommer (10), Dünsten (9), Picknick (8), Herbst (8), Suppe (7), Frühling (7), Kalorienarm (7), Winter (7), Tomaten (6), Pilze (5), Käse (5), Kartoffeln (4)
Cremesuppen (4), Salat (4), Asien (3), Scharfe Rezepte (3), Lorbeer (3), Bohnen (3), Deutschland (3), Gesund (3), Fettarm (3), Chili (3), Innereien (3), Peperoni (2), Fisch (2), Russland (2), Eintopf (2), Frischkäse (2), Sommersalate (2), Majoran (2), Rindfleisch (2), Spinat (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Hackfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Italien (2)
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.