Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Kalorienarm (10), Beilage (9), Braten (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Zwiebel (6), Abendessen (5), Scharfe Rezepte (5), Fettarm (5), poulet (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Dünsten (4), Gesund (4), Sommersalate (3), Nudeln (3)
Singles (3), Salat (3), Oregano (3), Partyrezepte (3), Nudelsalat (3), Snacks (3), Peperoni (2), Avocado (2), Südamerika (2), Mango (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Quinoa (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.