Rucola-Schinken-Aufstrich
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Kochen für Gäste (11), Beilage (9), Einfach (8), Picknick (8), Käse (7), Apero-Vorspeisen (7), Frühling (7), Dinner for Two (6), Sommer (6), Partyrezepte (5), Singles (5), Tomaten (4), Hauptspeise (4), Snacks (4), Aufstrich (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Reis (3), Saucen & Dips (3), Fingerfood (3)
Schnelle Rezepte (3), Spinat (3), Pilze (2), Backrezepte (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Salat (2), Erbsen (2), Kalte Speisen (2), Pizza (2), Braten (2), Wein (2), Fettarm (2), Kartoffelsalat (2), Brunch (2), Gesund (2), Sommersalate (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Eine leichtes Pizzarezept mit gesundem Belag, dass auch durchaus den kleinen schmecken könnte – einfach mal ausprobieren und geniessen.