Leichte Randen-Apfel-Suppe

Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie in einer halben Stunde eine leckere Randen-Apfel-Suppe zu.

Leichte Randen-Apfel-Suppe
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (319 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
1 EL Butter
100 g Creme fraiche
600 g gekochte Randen
750 ml Gemüsebouillon
1.5 EL geriebener Meerrettich
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein und schälen und schneiden den Apfel in Würfelchen. Dämpfen Sie beides in der Butter kurz an und dämpfen dann den Meerrettich kurz mit. Schälen Sie den Randen, falls er noch nicht geschält ist, und schneiden ihn in Würfel. Dämpfen Sie die Randen wenige Minuten mit.
  2. Löschen Sie mit Bouillon ab und lassen alles 15 Minuten köcheln. Pürieren Sie die Suppe, giessen sie in die Pfanne zurück und mischen die Creme fraiche unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL