Leichte Randen-Apfel-Suppe
Bewertung: Ø 4,0 (319 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
100 | g | Creme fraiche |
600 | g | gekochte Randen |
750 | ml | Gemüsebouillon |
1.5 | EL | geriebener Meerrettich |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein und schälen und schneiden den Apfel in Würfelchen. Dämpfen Sie beides in der Butter kurz an und dämpfen dann den Meerrettich kurz mit. Schälen Sie den Randen, falls er noch nicht geschält ist, und schneiden ihn in Würfel. Dämpfen Sie die Randen wenige Minuten mit.
- Löschen Sie mit Bouillon ab und lassen alles 15 Minuten köcheln. Pürieren Sie die Suppe, giessen sie in die Pfanne zurück und mischen die Creme fraiche unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare