Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (17), Beilage (15), Singles (13), Vegetarisch (13), Suppe (12), Einfach (11), Chili (11), Zwiebel (9), Dünsten (7), Braten (7), Fettarm (7), Frühling (6), Winter (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (6), Herbst (6), Curry (6), Sommer (6), Gesund (5)
Picknick (5), Asien (5), Ingwer (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), poulet (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Kokosnuss (3), Karibik & Exotik (3), Zitronengras (3), Mango (3), Käse (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Indien (2), Thailand (2), Rüebli (2), Fisch (2), Kalte Speisen (2), Nuss (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.
Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.
Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.