Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Znüni - Zvieri (9), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalte Speisen (7), Fettarm (7), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Aufstrich (6), Kalorienarm (5), Zmorge (5), Gesund (5), Käse (5), Snacks (5), Dessert (4), Büro (4), Diät (4)
Vegetarisch (4), Frühling (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Süssspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Honig (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), Hauptspeise (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Mango (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Laktosefrei (2), Kinderrezepte (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.