Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (11), Picknick (9), Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Dinner for Two (8), Käse (7), Vegetarisch (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Partyrezepte (5), Gesund (5), Fettarm (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Brunch (4), Italien (4), Frühling (3), Snacks (3), Büro (3), Zucchetti (2)
Auberginen (2), Spiesslirezepte (2), Diät (2), Braten (2), Fingerfood (2), Fastenzeit (2), Omas Küche (2), Frittieren (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.