Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (22), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (18), Fingerfood (16), Einfach (14), Snacks (14), Znüni - Zvieri (11), Fettarm (9), Sommer (8), Brunch (8), Frühling (8), Käse (8), Schnelle Rezepte (7), Aperogebäck (7), Backrezepte (5), Vegetarisch (5), Peperoni (5), Zwiebel (5), Aufstrich (5)
Saucen & Dips (5), Kleingebäck (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Rohkost (4), Hefeteig (3), USA (3), Dinner for Two (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Zmorge (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (2), Muffins (2), Avocado (2), Birnen (2), Braten (2), Spiesslirezepte (2), Fleisch (2), Geburtstag (2), Silvester (2), Chili (2), Nuss (2), Honig (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.