Tofu-Nuss-Aufstrich
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Billige & Preiswert (19), Vegetarisch (18), Kalorienarm (11), Zwiebel (11), Einfach (11), Picknick (11), Singles (9), Dinner for Two (9), Brunch (7), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Saucen & Dips (6), Fettarm (6), Gesund (6), Hauptspeise (6), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Tomaten (5)
Vegan (5), Braten (4), Aufstrich (3), Chili (3), Kurkuma (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Frühling (3), Curry (2), Oregano (2), Honig (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Meerrettich (2), Kalte Speisen (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Zucchetti (2), Salat (2), Eintopf (2), Asien (2), Salatsaucen (2)
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept mit gelber Peperoni und feinen Tofunocken, dass schnell zubereitet ist und auch noch köstlich schmeckt.
Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.