Rucolaquark auf knusprigem Brot
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Picknick (15), Beilage (14), Sommer (13), Brunch (12), Aufstrich (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (11), Zmorge (11), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (8), Partyrezepte (6), Vegetarisch (5), Kalte Speisen (5), Fettarm (4), Büro (4), Singles (4), Frischkäse (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3)
Rucola (3), USA (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Avocado (2), Pesto (2), Dessert (2), Quark (2), Creme (2), Süssspeisen (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.