Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Einfach (14), Sommer (11), Frühling (10), Beilage (8), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (6), Gesund (6), Herbst (6), Braten (6), Nudeln (5), Apero-Vorspeisen (4), Italien (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Snacks (4), Käse (4)
poulet (4), Tomaten (4), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Fingerfood (3), Pilze (3), Spaghetti (3), Fettarm (3), Brunch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Spinat (2), Brainfood (2), Mozzarella (2), Trutenfleisch (2), Mexico (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Die leckeren Pouletnuggets mit Senfsauce werden Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.