Leichtes Fisch-Pilaw

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bio-Thunfilets |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | trockener Sherry |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | EL | Fischsauce |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
300 | g | Langkornreis |
700 | ml | Gemüsebouillon |
300 | g | Chinakohl |
150 | g | braune Champignons |
0.25 | TL | Salz |
1 | Bund | Dill |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Fisch in ca. 2cm grosse Würfeli. Pressen Sie den Knobli und verrühren ihn mit Sherry, Öl und Fischsauce. Marinieren Sie den Fisch damit und lassen ihn 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen.
- Hacken Sie die Zwiebel und dämpfen sie in der Butter an. Geben Sie den Reis bei, dünsten ihn mit bis er glasig ist. Löschen Sie mit Bouillon ab, kochen alles auf, reduzieren dann die Hitze und lassen alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln. Schneiden Sie den Chinakohl in Streifen und die Pilze in Stücke und geben beides zum Reis. Kochen Sie alles 5 Minuten fertig.
- Braten Sie den Fisch dann im Öl in einer Bratpfanne beidseitig kurz an und salzen ihn. Schneiden Sie den Dill fein und geben ihn mit dem Fisch zum Reis. Heiss servieren.
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