Bulgursalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | Stk | rote Peperoni |
0.5 | Stk | Gurke |
3 | EL | Basilikum (gehackt) |
2 | EL | Minze (gehackt) |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Feta Käse |
4 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Geben sie den Bulgur in eine Schüssel. Kochen sie 300 ml kochendes Wasser darüber und lassen es für ca. 30 Minuten einweichen. Ab und zu gut umrühren.
- Waschen sie das Gemüse und schneiden alles klein. Zerhacken sie den Basilikum und die Minze. Zerkrümmeln sie den Fetakäse.
- Geben sie die Peperoni Stücke in eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl und braten diese für ca. 5 Minuten an.
- Vermischen sie 4 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und geben die Sauce über den Bulgur. Geben sie noch den Basilikum, die Minze und den Fetakäse hinzu, und vermengen den Rest des Gemüses mit den restlichen Zutaten.
- Stellen sie den Bulgursalat bis zum servieren in den Kühlschrank.
Nährwert pro Portion
622
22,04 g
27,78 g
77,33 g
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