Low Carb Quarkbällchen
Quarkbällchen sind cremig und sündhaft, jedoch nicht in diesem Rezept, da sie low carb zubereitet werden und keinerlei an Geschmack verlieren.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (551 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Low Carb Quarkbällchen wird der cremige Quark mit den Eiern in einer Schüssel verrührt. Dann das Eiweisspulver mit dem Backpulver, Vanillearoma und Süssstoff gründlich unterheben, mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
- Nun das Öl zum Frittieren erhitzen, vom Teig kleine Bällchen formen und in das heisse Fett fallen lassen. Die Quarkbällchen für einige Minuten ausbacken lassen, bis sie goldbraun sind.
- Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen, im Zucker wälzen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
User Kommentare