Low Carb Quarkbällchen

Quarkbällchen sind cremig und sündhaft, jedoch nicht in diesem Rezept, da sie low carb zubereitet werden und keinerlei an Geschmack verlieren.

Low Carb Quarkbällchen Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Magerquark
80 g Eiweisspulver
2 Stk Eier
1 Pk Backpulver
3 Tr Süssstoff, flüssig
1 Prise Vanillearoma
400 ml Öl zum Frittieren

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Quarkbällchen wird der cremige Quark mit den Eiern in einer Schüssel verrührt. Dann das Eiweisspulver mit dem Backpulver, Vanillearoma und Süssstoff gründlich unterheben, mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Nun das Öl zum Frittieren erhitzen, vom Teig kleine Bällchen formen und in das heisse Fett fallen lassen. Die Quarkbällchen für einige Minuten ausbacken lassen, bis sie goldbraun sind.
  3. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen, im Zucker wälzen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.801
Fett
188,42 g
Eiweiß
20,76 g
Kohlenhydrate
5,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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