Gebackener Kabis
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
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Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Leckere Crêpes mit Ziegenkäse ist das Rezept für einen schönen entspannten Abend oder auch für ein leichten Zmittag.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Blumenkohl in Käse ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker. Guten Appetit.
Ein Auberginen-Hackfleisch-Auflauf ist ein tolles Rezept für alle Tage. Mit knackigem Salat serviert eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie.
Dieser leichte Apfelsalat mit Sellerie und Bauernkäse schmeckt gut und überzeugt durch eine geschmacklich perfekt abgerundete Kombination.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Werden die Blätter draussen herbstlicher, so können Sie die farbliche und geschmackliche Vielfalt mit diesem Rezept auch auf Ihren Teller zaubern.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Das köstliche, Low Carb-Rezept als Lasagne mit Zucchetti, Tomaten und saftigem Hackfleisch schmeckt lecker und unterstützt die Low Carb-Ernährung.