Maisbrot
Für alle, die gerne Brot selber backen, hier ein tolles Maisbrot Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (50 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Maisbrot die Zwiebel fein hacken und Chilischote entkernen und hacken.
- In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz, Natron, Chili und Zwiebel vermengen.
- Eier, Sauerrahm und Öl versprudeln, zu dem Mehlgemisch geben und alles gut zu einem Teig verkneten.
- Teig in eine gefettete Auflaufform geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen, bis es schön braun ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare