Mandelkugeln mit Vanille und Lavendel

Das feine Rohkost Rezept für Mandelaugen mit Vanille und Lavendel wird einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich!


Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Wf Ingwer baumnussgross
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Lavendel getrocknet
60 g Mandeln gemahlen
1 Stk Rüebli
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rüebli wird gewaschen, geputzt und grob geraspelt. Der Knoblauch wird geschält und in feine Stücke geschnitten. Der Ingwer wird geschält und fein geraspelt. Das Mark wird aus der Vanilleschote herausgekratzt.
  2. Danach werden Rüebli, Knobli, Ingwer und Vanillemark im Mixer zu einer dickflüssigen Masse gemixt.
  3. Als Deko werden Rotkohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf entfernt. Danach werden die Blätter gewaschen, trocken getupft und auf Tellern gelegt.
  4. Aus der Mandelmasse werden schöne Halbkugeln geformt und auf die Rotkohlblätter gegeben. Jetzt können die Mandelkugeln im Kühlschrank aufbewahrt oder gleich vernascht werden.
  5. En gueta!

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Rohköstliches Tiramisu

Rohköstliches Tiramisu

Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE