Mango-Kokos-Joghurttorte
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
70 | g | Butter, flüssig, abgekühlt |
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30 | g | Instantgelatine |
200 | g | Kokosmakronen |
250 | ml | Kokosmilch |
500 | g | Naturejoghurt |
1 | Stk | reife Mango |
1 | Stk | Vanilleschote |
250 | ml | Vollrahm |
140 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zerkrümeln Sie die Makronen in einem Plastikbeutel mit dem Walholz fein und mischen sie dann mit Butter. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform von ca. 26cm Durchmesser. Drücken Sie die Krümel mit einem Glas gut an und stellen die Form dann kühl.
- Schälen Sie die Mango und schneiden 10 feine Schnitzchen ab, die Sie für die Dekoration beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch schneiden Sie in feine Würfeli und verteilen sie auf dem Guetzliboden. Verrühren Sie dann Kokosmilch und Gelatine mit dem Mixer. Kratzen Sie die Vanilleschote aus und rühren die Samen mit Joghurt und Zucker unter die Kokosmilch.
- Schlagen Sie den Rahm steif und ziehen ihn unter. Giessen Sie die Masse über die Mangowürfel und lassen die Torte dann zugedeckt 4 Stunden im Kühlschrank festwerden. Lösen Sie die Torte vom Blechrand und dekorieren sie mit den Mangoschnitzchen.
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