Mangoquark
Dieser Dessert ist im Nu zubereitet. Die frischen Mangos schmecken am besten, wenn sie aromatisch riechen und druckdolent sind.
Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.
- Magerquark mit steif geschlagenen Rahm und Kristallzucker vermischen.
- Mangopüree zu der Quarkmasse geben, alles gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
- Nach Belieben mit frischen Mangowürfeln dekoriert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare