Mangoquark

Dieser Dessert ist im Nu zubereitet. Die frischen Mangos schmecken am besten, wenn sie aromatisch riechen und druckdolent sind.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
2 EL Zucker
500 g Magerquark
20 cl Schlagrahm, steif geschlagen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Magerquark mit steif geschlagenen Rahm und Kristallzucker vermischen.
  3. Mangopüree zu der Quarkmasse geben, alles gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
  4. Nach Belieben mit frischen Mangowürfeln dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
1,50 g
Eiweiß
16,13 g
Kohlenhydrate
25,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Mousse au Chocolat ohne Ei

EINFACHE MOUSSE AU CHOCOLAT OHNE EI

Mousse au Chocolat ohne Ei schmeckt einfach fantastisch. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Dessert im Nu.

Tobleronemousse

TOBLERONEMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Öpfelchüechli

ÖPFELCHÜECHLI

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fotzelschnitten

FOTZELSCHNITTEN

Fotzelschnitten sind leicht bekömmlich und im Nu zubereitet. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Erdbeermousse

ERDBEERMOUSSE

Erdbeermousse sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch verführerisch gut. Mit diesem Rezept zaubert ihr ein leichtes und köstliches Dessert.

Orangensalat mit Datteln

ORANGENSALAT MIT DATTELN

Der Orangensalat mit Datteln ist ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE