Marinade für ein Käseraclette mit Fisch
Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.
Foto ryzhkov86 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (300 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Curry
|
250 |
g |
Fischfilets
|
1 |
EL |
Frische grüne Kräuter wie Peterli
|
1 |
EL |
geschälte Sesamkörner
|
2 |
Prise |
Ingwer
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
2 |
TL |
Maizena
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
2 |
TL |
Sherry
|
6 |
EL |
Sojasauce
|
6 |
EL |
Weisswein
|
2 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sojasauce mit Weisswein, Zitronensaft und Maizena gut vermischen. Knoblauch schälen, pressen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer zur Sauce geben und verrühren. Frische Kräuter wie Petersilie oder Koriandergrün und die Sesamkörner in die Marinade geben.
- Den Fisch klein schneiden, mit Marinade bestreichen, in die Schüssel legen und 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Anschliessend den Fisch auf dem Raclette-Grill zubereiten.
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