Marinade für ein Käseraclette mit Fisch

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Fischfilets |
---|---|---|
6 | EL | Sojasauce |
6 | EL | Weisswein |
2 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Sherry |
2 | TL | Maizena |
2 | Prise | Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | EL | Frische grüne Kräuter wie Peterli |
1 | EL | geschälte Sesamkörner |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojasauce mit Weisswein, Zitronensaft und Maizena gut vermischen. Knoblauch schälen, pressen und mit Salz, Pfeffer und Ingwer zur Sauce geben und verrühren. Frische Kräuter wie Petersilie oder Koriandergrün und die Sesamkörner in die Marinade geben.
- Den Fisch klein schneiden, mit Marinade bestreichen, in die Schüssel legen und 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Anschliessend den Fisch auf dem Raclette-Grill zubereiten.
User Kommentare